青山。

开个号舔山老师和花老师。
“zqsg吃cp是要遭报应的。”
我等着报应来找我。
青山不改,绿水长流。
都是动物,装什么高级。

絮絮叨叨,絮絮叨叨

手机快没电啦,刷了一下首页看到了某苏太太的纠葛,单凭文而言我不太吃这位太太的文笔,有些略显幼稚可爱。日常的红心蓝手只是因为在首页就点了,看过的文没有几篇啦,我向来看文就是看的舒服,这位姑娘的文些许有些尴尬啦,我的尴尬癌挺强的哈哈哈哈。

这两天心态还不错啦,之前有位小可爱私信来安慰我。其实自己的状态也不是很差啦,就想着要做一个淡定的人,太急躁会被人讨厌哒。每天就是拍照拍照和拍照,往日里还想着要帮忙管管店里的琐碎,后来就明白了,“关我屁事关你屁事的道理。”可能因为越来越透明化所以就被不太关注也没有人在乎我的感受和听我讲话啦。其实也不太重要,刚开始会有一些难受,但是很多有趣的事我也并不想跟那些姑娘分享,我可以跟我朋友讲哒。

好啦,今天太迟啦,就不说啦。
看到这条lof的姑娘们愿您有个好梦或早上好呀。

评论(2)